[Blender] Blender制作NFT数字艺术资产视频教程

查看907 | 回复10 | 2021-12-20 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender制作NFT数字艺术资产视频教程,时长:49分,大小:530 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Kolawole Lanre,共10个章节,语言:中英双语字幕

加密货币、区块链技术、NFT和METAVERSE是未来的趋势。此外,由于艺术资产将是创新的和发展的需要,因此它具有全新的和强大的收益潜力。

在这个课程中,我们将和大家一起学习建模、着色和渲染操作的捷径技巧。我希望这将是一堂富有成效、易于理解和令人愉快的课程。正如我们所知,3D建模既是一种爱好,也是一个提供大量收入的巨大产业。聆听并以简单易懂的方式应用来自我的复杂观点。如果你有任何问题或有任何疑问,你可以联系我。请放心,我将用我所有的努力和心来帮助你。

你将需要一台电脑和Blender 3D程序来学习本课。该程序的安装非常容易。这个课程特别适合我的中级学生,他们想用Blender 3D制作真实的模型。在本课程中,我向使用Blender程序并希望提高技能的学生传授非常有用的捷径。

Metaverse、NFT和数字艺术技术对于有抱负的设计师来说是一个重要的、高度有利可图的机会。
以太坊和许多其他区块链上的NFT艺术市场的核心产品由2D和3D视觉组成。有许多替代的桌面程序用于设计、创建和组合这些图像。我们将用Blender制作实用的模型,它是这些程序中最有用和免费的程序。准备好在NFT和CRYPTO的世界里进行一次有利可图的航行吧!

你可以使用3D模型进行NFT的制作!
现在,数字艺术已被证明是新的和光明的未来的一个重要组成部分!
每个完成本课程的人都将掌握必要的知识,使用3D建模方法创建NFT数字代币。(RRCG编译分享)
METAVERSE ,也就是未来的技术,是一套完全由3D模型组成的多元世界。在发展和增长的技术和信息部门发展你的技能。
信息学世界肩负着在有价值的NFT市场上不断上升的NFT交易。

综上所述,本课程你需要什么。
-一台普通电脑。并在电脑上安装Blender 3D程序(你可以从Blender官方网站免费下载。)

你可以用你在本课程中学到的3D建模知识创建3D模型。然后你可以在相应的NFT市场上把你创建的文件作为数字艺术出售。现在,NFT和Metaverse技术的光明前景已基本明朗。您可以通过这些新技术的培训增加您的知识和技能,创造NFT并制定NFT销售策略。我们很多人都知道,我们在许多NFT销售平台上经常遇到的NFT角色集,可以为其创作者提供高收入。我希望任何对数字艺术、NFT区块链和创建Metaverse资产感兴趣的人,都能通过本课程的实用技巧,轻松使用blender 3D建模。本课程可以完全满足任何需要视觉设计培训的人的需求,特别是创建NFT的需求。而在此过程中,我们将使用Blender 3D,这个免费的开源程序! 让我们接着看我的课程,了解更多的细节和技巧。

这第一课将指导你完成:
-三维建模
-三维设计
-三维着色
-三维渲染

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

gguuthe | 2021-12-21 08:38:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2021-12-21 09:38:02 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-21 11:44:37 | 显示全部楼层

rumble | 2021-12-21 16:53:55 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2021-12-22 19:38:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-26 22:54:18 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-29 20:57:47 | 显示全部楼层

yczhwei | 2021-12-31 08:36:54 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

Astre | 2022-5-24 21:21:47 | 显示全部楼层