[Photoshop] PS将手绘角色作品转换为动画工作流程视频教程

查看677 | 回复7 | 2021-12-6 14:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于PS将手绘角色作品转换为动画工作流程视频教程,时长:1小时41分,大小:880 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2021,附源文件,作者:Dermot O' Connor,共23个章节,语言:英语。

可以迅速将你的手绘作品转化为引人注目的动画,避免了复杂的专业软件的陡峭学习曲线。在本课程中,您将学习如何使用Photoshop使您的画作动起来,资深动画师Dermot O'Connor将为您讲解。了解如何用媒体画笔画出迷人的人物,清理你的粗略图纸,并添加颜色和墨迹。然后,德莫特带你到动画发生的时间线,并展示如何绘制关键,或动画的主要姿势;分解;以及中间部分。他还展示了如何绘制弧线以确定时间和间隔。最后,学习如何调整最终动画的时间并渲染出结果。在本课程结束时,你将能够驾驭这个流行的软件,使你的艺术作品栩栩如生。
学习目标
绘制人物
分层和上色
上墨
用图层制作动画
绘制按键和分解
绘制中间部分
为物体和人物制作动画
渲染动画
涵盖的技能。Adobe Photoshop,二维动画

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

老管家 | 2021-12-7 11:51:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-13 13:19:14 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2021-12-18 05:50:16 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-28 20:30:34 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2022-2-19 18:26:54 | 显示全部楼层

XJC123 | 2022-2-20 20:06:11 来自手机 | 显示全部楼层

run7 | 2022-7-18 09:11:38 | 显示全部楼层