[Maya] Zoo Tools Pro快捷键工具Maya插件 专业资源包

查看494 | 回复6 | 2021-11-29 21:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Zoo Tools Pro快捷键工具Maya插件 专业资源包,大小:1.5 GB,支持Maya 2022版软件,支持Win系统,语言:英语。

Zoo Tools Pro的前身是C3dC Prefs,是Maya的一个小工具插件,包含多个快捷键功能、设置等,夜泊傲寒小工具、灯光预设、HDR、模型预设等,支持Maya 软件。

Zoo Tools 2是一个适用于Maya的模块化框架,对艺术家和TD/开发人员都很有用。你可以直接使用它,或者如果你是一个程序员,可以添加自己的工具。开发人员指出,工具集只是Zoo Tools 2的一个方面。这次更新还将带来新的自动触发器、基于图像的工具的浏览器、偏好窗口、触发器标记菜单、热键等。

第二版是完全重写的,有50多个新工具。每个工具都有它自己的培训页面和全面的工具提示。使用拖放式安装程序可以轻松安装。这些工具、绑定、资产和预设都包括在网站订阅的第一个月里,并且可以永远保留它们。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-30 11:09:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-7 12:48:23 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2022-1-21 21:44:39 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

yangao044 | 2022-4-23 09:36:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

siyueyu | 2022-5-7 19:55:44 | 显示全部楼层

musheny | 2022-10-21 22:33:54 | 显示全部楼层