[游戏场景] 黑客工作站电脑工作台场景C4D和Octane 3D模型

查看1253 | 回复13 | 2021-11-29 15:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于黑客工作站电脑工作台场景C4D和Octane 3D模型,大小:3.5 GB,.格式:fbx,c4d,tex,lut等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

高度详细的Cinema4d场景,与OCTANE兼容以提高你的项目,包括大量的OCTANE着色器、纹理和贴花,以及Scifi模型。
大部分建模是在Moi3d中完成的,然后导入C4d以获得额外的Sub-d细节,一些物体是用pbr材料进行uv-unwrapped的,一些是用Octane进行程序化纹理的,我尽可能地提高了细节和真实度,使其成为制作视频和运动设计的理想选择。这个场景不是为游戏引擎准备的,也没有为它进行优化,如果你为游戏购买它,那么希望你能做一些额外的工作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-29 17:30:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2021-11-30 00:27:19 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-6 13:16:14 | 显示全部楼层

18040405221 | 2021-12-7 14:08:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

zh1010141719 | 2022-1-5 20:45:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fuoasd | 2022-1-27 13:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
黑客工作站电脑工作台场景

drake4dog | 2022-2-12 11:25:30 | 显示全部楼层

blenderWUDI | 2022-2-15 21:19:40 | 显示全部楼层

leaven | 2022-2-22 10:17:18 | 显示全部楼层