[Blender] 【中文字幕】Blender 3D角色建模绑定制作全流程视频教程

查看1215 | 回复15 | 2021-11-27 21:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender 3D角色建模绑定制作全流程视频教程,时长:1小时58分,大小:1.1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:David Jaasma,共10个章节,语言:中英双语字幕。

你将学习在Blender 3.0中对一个简单的风格化角色进行建模和绑定的全部过程。这是一个中级水平的教程,如果你是Blender或3D的绝对新手,你可以观看我的其他初级课程。

在此,你将学习:
简单的建模
简单的绑定
骨骼约束
权重绘画
基本材料和渲染

我不会涵盖Blender能做的所有事情,但这个课程会有你需要的所有东西,你仍然会学到很多关于在简单设计的基础上制作一个基本角色的知识。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-28 11:01:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-11-28 19:18:08 | 显示全部楼层

Carter2020 | 2021-11-29 15:27:08 | 显示全部楼层

fourl | 2021-12-3 06:43:44 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-5 20:51:43 | 显示全部楼层

武神z | 2021-12-13 11:49:30 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-12-13 13:27:45 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2021-12-17 09:01:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-24 20:38:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!