[植物食物] 9组高端逼真树木植物高质量3D模型合集

查看501 | 回复8 | 2021-11-27 14:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于9组高端逼真树木植物高质量3D模型合集,大小:4.1 GB,格式:max,obj,fbx,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
本合集是一个高端、逼真的3D模型包,是为了帮助你为你的项目增加真实感而创建的。高度详细的模式。这些模型最初是在3Ds Max 2017中创建的,然后使用Corona Renderer进行渲染。

特点:
这个模型的尺寸准确地与真实物体相匹配。
清洁和优化的拓扑结构用于最大的多边形效率。
这个模型不需要额外的插件。
树的着色器有简单的结构,所以你可以改变任何材料(叶子或树皮)。只需将你的新着色器拖到多纹理槽。
规格。

所有9个模型都由27700115个多面体和31427894个顶点组成。
所有格式的单位。#mm
可用的格式。

3ds Max 2015 Corona 6/Vray 5
FBX
obj
附加说明。

所有的纹理路径都是带状的。位于maps.rar中。只需将它们与.max文件解压在一个文件夹中。如果你有任何疑问或问题,请联系我们。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-11-27 20:55:50 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2021-12-11 19:34:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-21 00:57:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-2-8 19:39:16 | 显示全部楼层

blenderWUDI | 2022-2-15 21:34:11 | 显示全部楼层

17610869219 | 2022-5-20 21:25:49 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-21 14:20:41 | 显示全部楼层

bluemax | 2022-6-24 11:06:46 | 显示全部楼层