[动漫音乐] 银翼杀手:黑莲花动画配乐原声大碟OST音乐素材合集

查看732 | 回复6 | 2021-11-26 20:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本专辑是关于银翼杀手:黑莲花动画配乐原声大碟OST音乐素材合集,大小:180 MB,格式: MP3,压缩比率:320Kbps,供广大设计师学习使用。

2019年11月,刀锋跑者霍顿(Morgan Paull 饰)在泰瑞尔公司对新员工进行沃伊特-坎普夫测试时,被技师里昂·科瓦尔斯基(Brion James 饰)枪击。警监布莱恩特(M. Emmet Walsh 饰)不得不命老牌刀锋跑者戴克(Harrison Ford 饰)出马,猎杀复制人里昂、罗伊·巴蒂(Rutger Hauer 饰)、佐拉(Joanna Cassidy 饰)、普里斯(Daryl Hannah 饰)。戴克来到泰瑞尔公司调查,在艾登·泰瑞尔博士(Joe Turkel 饰)的请求下,对员工瑞秋(Sean Young 饰)进行了测试。百余问题之后,戴克判断瑞秋为复制人。而瑞秋本人对此真相竟一无所知…

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-11-27 09:31:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2021-12-1 03:31:02 | 显示全部楼层

leaven | 2021-12-1 11:31:19 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-3 12:41:02 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2022-1-20 11:09:48 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-3-20 10:44:48 | 显示全部楼层