[Zbrush] 【中文字幕】ZBrush超级英雄人体解剖学训练视频教程

查看1581 | 回复27 | 2021-11-22 10:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】ZBrush超级英雄人体解剖学训练视频教程,时长:6小时40分,大小:16 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,附源文件,作者:Rowena Frenzel,共29个章节,语言:中英双语字幕
你将会学到的:
人体解剖学
超级英雄解剖学
人体的肌肉
人体的形态

要求:
不需要有任何程序上的经验

说明:
你想学习如何制作拥有大量肌肉和体格的人类?

是的,这个课程会教你。
你希望能够绘制或雕刻野蛮人柯南、超人、金刚狼或任何你喜欢的超级英雄,甚至是发明新的超级英雄?
是的,这个课程也会帮助你。
或者你只是想提高你的人体和面部解剖技能,成为一个更好的角色艺术家?
也是的! 这个课程肯定会帮助你提高你的解剖学技能!

我欢迎你参加超级人体解剖学课程。我的名字是Niko,我将是这个课程的主持人。我是一名3D角色艺术家和导师,我有一个YouTube频道,有超过3万名订阅者,解剖学和雕塑是一个主要话题。我从2007年开始在游戏行业工作,我非常热衷于向年轻艺术家传授我多年来开发的技能。

在这个课程中,我将教你人体解剖学(显然)。但它将包括面部解剖学,以及我在多年教学中看到的许多初学者的错误。我们甚至会对我的一个学生的初级身体雕塑做一个反馈。
我选择了Zbrush作为这个课程的程序,因为在3D中,我们能够看到和理解肌肉的形式是最好的。我还将在我的模型和真实的照片和扫描件上做大量的绘画。

我们将以在Photoshop中绘制骨架作为课程的开始,我将向你展示我是如何在绘制时处理整个人体的形式的。然后我们将在Zbrush的头骨上开始画头部,我们将学到很多关于头部形状、肌肉、脂肪垫和常见错误的东西。然后我们将开始画身体,画上半身、背部和腹部部分。我将在模型上作画,也会在一些肌肉发达的人的照片上作画,以最好地解释肌肉和它们的形态。

我们将对手臂、手、腿和脚做同样的工作,直到我们准备好整个身体。然后,我们将对它进行抛光和细化,然后再去画皮肤。我将解释绘制皮肤的基础知识,在哪里放什么颜色以及为什么放。

这样一来,课程的解剖学部分就完成了。接下来将是奖励部分,我们将有机会从张开的手握住拳头,对拳头进行解剖,以及对弯曲的手臂进行解剖。有了这个,我们将做两个姿势,并选择其中一个来做所有超级英雄中最超级的--超人。这毕竟是一个超级人体解剖学! .我将制作他的衣服,斗篷,靴子,当然还有他著名的内裤。

本课程适用于所有想要提高解剖学知识的人,无论是绘画还是雕塑。你可以用纸笔、Photoshop甚至是Blender来学习这个课程。主题是解剖学,所以Zbrush正是最好的呈现工具。另外,如果你对解剖学很认真,别忘了看看Anatomy for sculptors这本书,这绝对是最好的解剖学书籍。(RRCG编译分享)

此课程面向哪些人:
所有想提高解剖学知识的艺术家们

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

schermanfeng | 2021-11-22 11:58:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-11-22 14:09:42 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-11-22 15:09:41 | 显示全部楼层

rumble | 2021-11-23 11:37:47 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2021-11-23 12:38:43 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-11-23 13:18:44 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-11-23 15:19:49 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2021-11-24 10:08:01 | 显示全部楼层

57226808 | 2021-11-26 09:42:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!