[C4D] 【中文字幕】C4D样条复杂形状建模大师级训练视频教程

查看694 | 回复8 | 2021-11-16 10:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】C4D样条复杂形状建模大师级训练视频教程,时长:8小时56分,大小:6.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,作者:Hicham Debbagh共22个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
能够使用样条对整个物体进行建模
3D建模和UV解包
能够找到对复杂形状建模的最佳方法
无数的技巧和窍门
在你的项目中应用蓝图的真实尺寸
更好地理解紫外光贴图

要求:
参加这个培训不需要有Cinema 4D的知识。

说明:
Maxon Cinema 4D是最著名的3D软件之一,但要想在这个软件中单独学习,可能会很困难。

我们知道,花键是Cinema 4D或其他软件中最强大的建模工具。
本课程准备将您从初级水平带到专业水平,教您必要的技能,使您成为一个专业的建模者。
你将会学到很多新的工具和无数的技巧和诀窍。
我不会说我是Maxon认证的Cinema 4D讲师,但我是一个专业的3D模型师,我将在这个令人兴奋的旅程中带你了解如何从零开始建立一个3D模型,从蓝图到建模、UV贴图、纹理、照明和渲染。
多边形建模是每个3D软件的核心。无论你要从事什么领域的工作,你都需要知道如何推动点、边缘和多边形来制作一个独特的模型。
如果你是一名3D建模师、平面设计师,并且你想扩展你的知识,那么这是为你准备的,以便在你的3D工作生涯中取得更大的成就。
本书有超过8个小时的独特和精心准备的教程,如果你已经准备好在3D世界中迈出第一步,让我们开始行动吧。

此课程面向哪些人:
任何对运动设计、UV贴图、建模和渲染感兴趣的人。
图形设计者
模型师
Cinema 4D用户

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-16 10:59:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-11-16 14:15:39 | 显示全部楼层

blackhole | 2021-11-26 10:12:56 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-26 22:01:19 | 显示全部楼层

1172433638 | 2021-12-14 11:00:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-25 21:49:53 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

fewzh | 2021-12-30 13:41:25 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-3-21 14:32:01 | 显示全部楼层