[C4D] 【中文字幕】C4D与Octane科幻星球空间场景完整制作视频教程

查看587 | 回复5 | 2021-11-13 22:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】C4D与Octane科幻星球空间场景完整制作视频教程,时长:1小时03分,大小:930 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,Octane,作者:Abdul Nafay共3个章节,语言:中英双语字幕。

你想学习如何在Cinema 4D中使用Octane渲染引擎或不使用Octane渲染引擎对空间场景进行建模、纹理和照明?如果是的话,那么你就来对地方了

在这节课中,我将向您展示如何在Cinema 4D中用Octane制作令人惊奇和逼真的空间场景,其步骤极其简单易行。在这节课中,您将学习设置场景和照明的基本技术,使它们看起来超逼真。

你是Cinema 4D的初学者,对Octane也不太了解?完全不用担心,因为这个教程很适合初学者。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-14 10:07:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jw17568190 | 2021-11-21 15:35:08 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-24 23:18:29 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-11-26 11:09:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-26 18:04:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!