[C4D] C4D与PS概念艺术2D3D世界观融合设计视频教程

查看1257 | 回复18 | 2021-10-31 19:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于C4D与PS概念艺术2D3D世界观融合设计视频教程,时长:19小时02分,大小:10 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,Photoshop,作者:Slimane Aniss共6个章节,语言:英语。

从2D和3D的粗略草图,到彩色缩略图和更精细的概念艺术,我们想向你介绍我们的工具和我们为动画想象世界和故事的过程。我们希望你能找到一些策略和技巧来帮助你的创意和专业之旅。
然后,我们将用摄像机映射将你的2D背景带入生活。添加3D深度将允许你为你的故事添加一些更真实的镜头。

使用Cinema 4D(或任何其他3D程序),我们将学习如何设置一个3D布局,以创建一个复杂的背景与渲染通道(阴影,高光,和掩码)。这使你在Photoshop中的生活更轻松,让你有更多的时间去创作,而不是在复杂的透视画中挣扎。
之后,我们将学习如何使用相机映射技术,以独特的2D风格创建一个3D相机的移动。

在Rad How to Class上,学生可以通过旁听制作会议来补充他们的学习经验,观看一部真正的短片制作!这是Rad How to Class上的第一次。这个独家幕后直播将使学生深入了解制作室的情况,以及如何根据专业动画世界的需要调整他们的作品集。

关于导师:
你好!我是Slim(Slimane Aniss),自2005年以来,我一直是法国的一名导演和动作设计师。在获得平面设计和动画学位后,我开始了自由动作设计师的工作,主要是为广告工作。我是BAIDIR动画系列项目(https://vimeo.com/461496120)的导演和联合创作人,以及《Ewilan的任务》(https://vimeo.com/361537695)的导演。

我的名字是Victorin,我有6年的不同领域的工作经验:主要是艺术指导,背景绘画,但也有视频游戏的插图和概念艺术。我的学校背景是导演动画,但我发现自己更乐于协助其他导演创作他们的电影。我的热情在于寻找能够为故事服务的情绪、设计、道具和美学。

适用对象:
这门课非常适合背景艺术家、短片导演和动画学生。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-31 20:56:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-10-31 21:24:57 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-10-31 21:36:54 | 显示全部楼层

YKW1943 | 2021-10-31 21:58:55 | 显示全部楼层

raven | 2021-10-31 22:25:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2021-11-1 09:17:36 | 显示全部楼层

1416196308 | 2021-11-1 11:26:16 | 显示全部楼层

forxforx | 2021-11-3 11:05:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-8 22:30:12 | 显示全部楼层