[植物食物] 温带地区桦树山茶花金缕梅等高质量草木植物3D模型合集

查看751 | 回复9 | 2021-10-28 20:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型合集是关温带地区桦树山茶花金缕梅等高质量草木植物3D模型合集,大小:7 GB,格式:max,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

15个三维树木,灌木和草,用于温带地区的风景,花园和一般的景观设计目的,有92个独特的照片逼真质量的三维植物模型,有许多形式,可以用于你的许多场景。
格式:3DsMax (Vray, Corona, Fstorm), FP, GrowFX

品种列表:
- Acer x Freemanii Scarsen SCARLET SENTINEL
- Acer x Freemanii
- 薤白
- 小檗(Berberis Thunbergii
- 桦树(Betula Pumila
- 山茶花(Camellia Sasanqua)
- 加兰花
- 银杏叶'Princeton Sentry
- 金缕梅 x 中间体
- 鸢尾花 'Steeds
- 郁金香 'Fastigiatum
- 莫利尼娅(Molinia Caerulea
- Photinia x Fraseri ' Red Robin
- 槲树
- 贝壳栎

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-28 21:10:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

endrr | 2021-11-2 17:14:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-11-12 14:21:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-11-14 16:33:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2021-11-19 02:38:33 | 显示全部楼层

taitai2009 | 2021-11-27 13:10:37 | 显示全部楼层

a996874807 | 2022-2-15 09:57:40 | 显示全部楼层

blenderWUDI | 2022-2-24 14:03:47 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-3-23 16:32:37 | 显示全部楼层