[其它] Marmoset Toolbag 4渲染核心技术完整指南视频教程

查看1345 | 回复14 | 2021-10-27 09:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Marmoset Toolbag 4渲染核心技术完整指南视频教程,时长:6小时09分,大小:9.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marmoset Toolbag 4,附源文件,作者:Nexttut共33个章节,语言:英语。

你将会学到的:
纹理和各种贴图
渲染和演示
在Marmoset中进行演示的动画渲染。
转盘渲染
在Marmoset中烘培
在Marmoset中进行纹理处理

要求:
我们希望您具备任何3D软件包的基本知识,但是我们提供了所有的资产和纹理,如果您是一个初学者,您可以跟着做。

说明:
嘿,伙计们! 你想学习使用最新的Marmoset 4制作专业的渲染图的工具和秘诀吗?你想为你的作品集创造令人惊叹的图像和动画吗?如果是这样的话,那么我欢迎你来学习Marmoset Toolbag 4完整指南,我的名字是Abraham Leal,我在这个行业有10年的经验。

在这个课程中,我将向你展示我的工作流程、技巧和窍门,以便你能创造出令人惊叹的渲染。在整个课程中,我们将探索Marmoset Toolbag 4里面的所有工具。我们将使用一些电影和游戏准备好的资产,因为我们将学习正确的方法来设置和准备我们的场景,以便为你的作品集创造出惊人的渲染效果。

在本课程中,你将学习:
Marmoset界面
灯光和构图
在Marmoset中进行纹理处理。
烘焙工具
转盘渲染
动画工具和输出

本课程是针对那些希望改善他们的作品集和渲染图的学生。对任何三维软件包的基本知识是可以期待的,但是我们提供了所有的资产和纹理,所以如果你是一个初学者,你可以跟着做。加入我吧,学习如何在短时间内为你的作品集创造出最好的渲染效果。

此课程面向哪些人:
此课程是针对那些希望改善他们的作品集和渲染的学生。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-27 10:34:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sdzfz8504 | 2021-10-27 17:21:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rabbit555 | 2021-10-27 19:41:51 | 显示全部楼层

酱油111 | 2021-10-27 22:46:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-10-28 15:53:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-10-28 23:29:58 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-29 11:35:58 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-10-30 04:40:00 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-9 17:43:04 | 显示全部楼层