[植物食物] 15种芦荟珊瑚草鹤顶红观赏灌木草高质量植物3D模型合集

查看936 | 回复10 | 2021-10-26 21:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型合集是关于15种芦荟珊瑚草鹤顶红观赏灌木草高质量植物3D模型合集,大小:7.2 GB,格式:max,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

这个26号捆绑包包括15种3D观赏灌木和草,用于风景区、花园和一般景观设计,有133个独特的照片般逼真的高质量3D植物模型。

品种列表:
- 凤仙花(Ammophila Breviligulata
- 芦荟(Arrhenatherum Elatius)
- 阿伦多-多纳西
- Bouteloua Curtipendula
- 布里萨介质
- 菖蒲 加拿大
- Carex Buchananii
- Chasmanthium Latifolium
- 红毛丹(Chionochloa Rubra
- 珊瑚草 (Cortaderia Selloana)
- 柠檬草
- 纸莎草(Cyperus Papyrus
- 北极光(Deschampsia Cespitosa)
- 鸭嘴兽(Elegia Capensis)
- 鹤顶红(Helictotrichon Sempervirens)

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-10-26 22:16:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-27 10:37:16 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-28 22:43:17 | 显示全部楼层

勇士21 | 2021-10-29 23:29:51 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-9 21:06:14 | 显示全部楼层

3045811 | 2021-11-11 20:49:27 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-11-20 00:34:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-11-22 14:28:41 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-2-14 08:29:57 | 显示全部楼层