[Blender] Blender汽车纹理照明渲染技术训练视频教程

查看391 | 回复5 | 2021-10-22 19:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender汽车纹理照明渲染技术训练视频教程,时长:38分,大小:1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Abdul Nafay,共14个章节,语言:中英双语字幕。

嘿!你在吗?你想学习如何将无聊的3D汽车模型变成惊人的逼真3D场景吗?
如果是的话,那么你就来对地方了,因为在这门课上,我将会教你
秘密和技术,以实现逼真和电影般的渲染效果!我们将学习基础知识。
我们将讨论照明和纹理的基础知识,这样你就可以把你的
把你的Blender技术提高到一个全新的水平 在这门课上,我将向你展示一个3D艺术家的真正的
的过程,因为我们将解决所有的问题,并做出所有的创意决定,一起实时地进行。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-22 22:27:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-23 08:58:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-23 17:11:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-10-28 15:20:37 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-11-5 00:14:13 | 显示全部楼层