[Houdini] Houdini直升机坠落粉碎刚体变形制作工作流程视频教程

查看586 | 回复9 | 2021-10-19 20:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini直升机坠落粉碎刚体变形制作工作流程视频教程,时长:4小时45分,大小:8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,共34个章节,作者:Steven Knipping,语言:英语。

在这一课中,我们将解决制作高质量破碎特效,从金属变形到旋转的车轴。演示和分解使先进的技术在实践中实现之前易于理解。特别是制约因素将被深入探讨,特别是了解它们是如何在引擎盖下工作的,以及在更高层次上保持各种物理材料的复杂装备的策略。我们将把这一切集中在一场直升机大雨中,然后进行着色、打光、渲染,并以简单的合成来结束。今天就用Applied Houdini来掌握高低层次的刚体变形工具和工作流程吧!

本课程由Steven Knipping创建,他目前是卢卡斯影业工业光魔的高级刚体破坏/特效技术总监(《星球大战:天行者的崛起》、《星球大战:最后的绝地武士》、《水手》、《星球大战:侠盗一号》)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-19 22:59:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-20 11:04:46 | 显示全部楼层

zsh_xsi | 2021-10-21 15:17:02 | 显示全部楼层

riasunny | 2021-10-25 10:43:08 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-10-29 17:00:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-11-1 17:40:59 | 显示全部楼层

tangzuyan | 2021-11-21 10:32:15 | 显示全部楼层

zfdxs | 2022-1-30 19:17:27 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-3-4 13:15:44 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!