[Zbrush] 【中文字幕】Zbrush Core Mini数字建模和3D打印技术视频教程

查看1218 | 回复10 | 2021-10-15 21:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush Core Mini数字建模和3D打印技术视频教程,时长:2小时22分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Zbrush Core Mini,附源文件,作者:3DRI 金子,共25个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
使用ZBrushCoreMini进行3D建模。
3D打印的基础知识。
拓展学生的想象力。
数字模型制作和DIY

要求:
基本计算机技能
具有所需规格的计算机

说明:
本内容是针对初学者的数字建模和3D打印课程。
你可以使用ZBrush CoreMini,免费的一个3D雕刻软件,体验专业级的恐龙建模。
学习3D软件的基本操作和技术,享受建模的自由。

本课推荐给:
喜欢恐龙的人。
想把学习数字建模作为一种爱好的人,或者想学习如何使用3D打印机的人。
这些内容也非常适合教师和想教学生和孩子的家长。
尽管这是一个针对初学者的教程,但本课程的吸引力在于你可以创建一个逼真的恐龙模型。
除此之外,我们还邀请了著名的恐龙插画师加藤爱一来创作和监督这个课程。
这个内容甚至包括一个如何使用你所创建的恐龙模型进行3D打印的教程。这不仅是一个数字建模课程。
也是一个数字制造课程,你可以体验从数据到三维物体的过程。
通过学习这门课程,你将能够学会如何扩展你的想象力,以及将原本只是你脑海中的物体握在手心的喜悦。

此课程面向哪些人:
想学习3D建模的人。
想学习和教授3D建模的基础知识的人。
想学习3D打印的人。
想学习新方法制造东西的人。
想拓展想象力的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-15 21:39:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-16 10:42:22 | 显示全部楼层

酱油111 | 2021-10-16 14:24:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2021-10-18 13:33:11 | 显示全部楼层

imagine | 2021-10-22 16:49:43 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2021-11-17 23:03:55 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-12-13 13:22:51 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2021-12-21 13:57:56 | 显示全部楼层

liben | 2022-2-21 16:35:51 | 显示全部楼层