[贴图材质] ctane Render逼真轮胎着色器 包含3D模型和纹理

查看510 | 回复8 | 2021-10-5 21:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于Octane Render逼真轮胎着色器 包含3D模型和纹理,大小:330 MB,.格式:orbx,c4d,png等,包含3D模型与纹理文件,供设计师学习使用。

这是一个用于Octane Render的逼真轮胎着色器,易于使用和应用。它包含两个独立的材料,分别是轮胎和轮胎墙。轮胎墙是一种纹理,所以你也可以轻松地改变和应用你自己的轮胎墙设计。
该包包含一个带有着色器的.c4d文件,以及一个.orbx文件。
该着色器是为c4doctane 4.02.1+版本创建的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2021-10-5 23:35:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-6 09:45:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-7 11:20:03 | 显示全部楼层

嘿嘿123 | 2021-10-11 15:46:11 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-17 23:41:53 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2021-12-29 14:13:21 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-2-6 16:55:22 | 显示全部楼层

daddy | 2022-6-3 09:35:39 | 显示全部楼层