[骑宠怪物] 5组高质量奶牛循环动画与3D模型

查看850 | 回复11 | 2021-10-3 18:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于5组高质量奶牛循环动画与3D模型,大小:150 MB,.格式:fbx,max,png,abc,包含5组高质量奶牛循环动画与3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

1. 五个可循环的动画——步行、小跑、冲锋、放牧和休息。总共 707 帧。
2. 使用用户友好的控件来创建各种动作。
3.优化和干净的模型拓扑,可以进一步细分以进行高细节渲染。 *
4. 模型包含不超过 4 边的多边形。
5. 4096 x 4096 的高分辨率 UV 展开纹理和高光贴图。
6.牛体两侧的纹理斑纹不同。RRCG
7. Rig 还控制眼睛、嘴巴和舌头的运动。
8. 内口——牙齿、牙龈和舌头也被建模。
9. 真实世界的规模。

*原始模型使用细分进行平滑渲染,其渲染效果与预览图像完全相同,但保留了原始的低网格密度。 (使用细分级别 1 渲染预览图像)
用户只需要调高细分以获得用于渲染的高多边形和细节网格,或者在动画时调低细分以获得低多边形网格。
计量单位:厘米
不需要特殊的插件
只需加载和动画!
所有格式都在各自的 3D 应用程序中进行了测试,必要时进行了重新设计以确保兼容性。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2021-10-3 18:36:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-3 21:00:44 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-10-3 21:54:00 | 显示全部楼层

imagine | 2021-10-4 16:06:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2021-10-6 20:10:07 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-16 17:48:33 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-11-18 23:44:22 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-11-26 15:45:57 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2021-12-29 11:49:00 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!