[Blender] Blender简单角色快速制作入门训练视频教程

查看527 | 回复6 | 2021-9-22 20:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender简单角色快速制作入门训练视频教程,时长:3小时36分,大小:2.1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:EduCraft Ideas,共23个章节,语言:中英双语字幕。

你是否梦想着创作电影和视频游戏?你是否观看过皮克斯和梦工厂,等待着向世界展示你的想象力的时刻?然后,当你试图制作一个角色,甚至思考如何使用可能让你的创造力得到伸展的程序时,你会感到气馁。如果你是这样,这个课程就是为你准备的。你将从最基本的点开始学习角色创建。我们将涵盖从简单的头部和身体建模,到服装和灯光的所有内容。这是讲述你自己故事的完美第一步。

也不要担心学不会,我们将涵盖足够多的内容,使你能够理解这个过程,而不会被它落下。如果你确实遇到了任何挑战,我将在每一步都陪伴你。你可以在讨论中提出问题,我将马上给你答复。如果我不能在讨论中轻易回答,我也会做个性化的视频,如果我不能用视频来帮助你,我甚至会做现场问答环节。

要求
没有Blender的经验
没有美术经验
你将从课程中得到什么

超过3小时的讲座
Blender用户界面的基本原理
衣服建模技术
材质介绍
使用皮肤修改器进行建模

本课程适用于谁?
本课程适用于任何想开始制作3D艺术但之前没有3D建模知识的人。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2021-9-27 14:26:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-10-15 23:35:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2021-11-2 18:53:17 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2022-1-20 13:48:15 | 显示全部楼层

luowei | 2022-6-2 10:01:11 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-24 14:45:55 | 显示全部楼层