[三维软件] CLO Standalone服装设计模拟软件V6.1.394.35816版

查看527 | 回复6 | 2021-9-22 10:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于CLO Standalone服装设计模拟软件V6.1.394.35816版,大小:1.5 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

CLO Standalone是一款可以帮助时装设计师更好的展示服装环境效果虚拟服装设计展示软件,使用这款软件只需10分钟你就可以设计出一套漂亮的3D模型的衣服。

时装业吸引人的地方除了有名贵好看的衣服,大牌的明星,更有迷人高挑的模特,但在设计服装的过程中,包括打板,选材,量身,缝制等步奏都需要反复修改,非常费时。而韩国的CLO虚拟时装公司推出了这个CLO3D电脑设计软体,有全备的功能让设计师在自定的虚拟模特上进行设计,通过简单的鼠标点击动作就能看到虚拟时装呈现眼前。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2021-9-22 19:09:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-9-23 07:45:24 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 13:11:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Hannah | 2021-9-28 20:16:07 来自手机 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-11-25 18:20:02 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-12-31 13:47:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!