[Substance Painter] Blender与Substance Painter游戏资产模型与纹理

查看1020 | 回复10 | 2021-9-19 20:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender与Substance Painter游戏资产模型与纹理制作视频教程,时长:3小时03分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Blender,Substance Painter,作者:Aniket Rawat,共16个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
学习在Blender中创建硬表面模型
学习使用布尔修改器和相关的技术
学习在Substance Painter中对资产进行纹理处理
掌握从开始到结束创建一个道具的方法

要求:
对Blender和Substance Painter有一个基本的了解。

说明:
大家好,我的名字是Aniket Rawat,我是一个3D艺术家,喜欢创造逼真和高品质的3D道具和资产。在这个课程中,我将带你了解从开始到结束创建Pokedex的整个过程。

我们将从在Blender中为Pokedex建模开始,我们将利用硬表面技术,并学习很多关于布尔和斜面修改器以及一般多边形建模。我们将学习如何解决使用布尔运算时出现的各种故障和阴影问题。

之后,我们将把我们的模型导出到Substance Painter,并开始为我们的模型烘烤网格贴图,之后我们将开始为我们的模型贴图。我们将学习如何利用Substance的不同功能为我们的模型创建逼真的纹理,如智能面罩,智能材料等。RRCG
在Substance Painter中完成贴图后,我们将把我们的模型带回Blender并进行渲染。我们将设置材料、灯光和摄像机。我们还将学习如何使用HDRIs。我将使用Cycles渲染这个场景。

本课程适用于所有想提升自己技能并对Blender和Substance Painter有基本了解的人。

此课程面向哪些人:
任何希望提高技能水平的Blender/Substance用户。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-9-19 20:41:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

BunnyRabbit | 2021-9-20 22:12:26 | 显示全部楼层

17548239781 | 2021-9-23 23:21:17 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-26 17:36:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

tangzuyan | 2021-9-28 08:23:04 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2021-10-5 13:06:23 | 显示全部楼层

fourl | 2021-10-7 04:31:05 | 显示全部楼层

blackhole | 2021-11-22 14:50:06 | 显示全部楼层

gguuthe | 2021-11-22 18:28:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!