[Blender] Blender多维平面卡通动画制作技术视频教程

查看572 | 回复8 | 2021-9-1 09:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender多维平面卡通动画制作技术视频教程,时长:1小时29分,大小:1.2 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Dylan goo,共10个章节,语言:中英双语字幕。

在这节课上,我们要做的是创造一个二维多平面摄像机的效果,使平面二维动画有深度的感觉。这种方法是由迪斯尼为第一部长篇动画片《白雪公主》创造的。

本课推荐给中级动画师,尽管所有人都可以从这些课程中受益。我们一步一步地学习如何使用Photoshop和Blender创建这些效果,虽然我使用的资产可以跳过 "资产创建 "部分,如果你只是想直接进入项目。

以下是本课的软件/硬件要求:
Photoshop或Krita
Blender
电脑
绘图板(可选)

总的来说,技术需求并不十分广泛。带上你学习新技能和动画效果的胃口,让我们开始行动吧!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-9-1 14:14:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-9-2 07:04:56 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-9-2 08:32:29 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2021-9-5 22:50:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-6 20:24:00 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

57226808 | 2021-9-11 09:33:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-24 11:25:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-6-2 10:12:17 | 显示全部楼层