[Zbrush] Zbrush和C4D海绵宝宝角色实例制作视频教程

查看847 | 回复10 | 2021-8-28 22:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush和C4D海绵宝宝角色实例制作视频教程,时长:1小时33分,大小:29.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,作者:Sean Fowler,共9个章节,语言:英语。

在这个课程中,你将获得基本的技能,制作海绵宝宝Nickelodeon角色,从Zbrush的雕刻到Cinema4D/Octane的照明和纹理。这也将是有史以来第一堂讲述Zbrush基础知识的课程,Zbrush是行业标准的雕刻平台之一。

我们将涵盖以下所有内容:
雕塑
拓扑结构
构图
照明
纹理
渲染
后期处理

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

BunnyRabbit | 2021-9-6 15:50:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-9-7 03:23:36 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-23 22:16:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

apple | 2021-10-29 12:55:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2021-11-2 18:44:05 | 显示全部楼层

luowei | 2021-11-10 08:26:04 | 显示全部楼层

color680 | 2021-11-16 09:51:21 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-26 13:30:44 | 显示全部楼层

sodiumneon | 2022-9-5 20:14:42 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!