[Blender] 逼真科幻生物实验室场景完整实例制作视频教程

查看1283 | 回复16 | 2021-8-28 21:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】逼真科幻生物实验室场景完整实例制作视频教程,时长:12小时29分,大小:9.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Zbrush, Blender, Unfold 3D, Mari, Marvelous Designer, C4D, Photoshop,附源文件,作者:Leou von,共25个章节,语言:中英双语字幕。

使用(Zbrush, Blender, Unfold 3D, Mari, Marvelous Designer, C4D, Photoshop)和Blender插件(BoxCutter, HardOps, SpeedFlow)、C4D插件(Turbulence FD)的强大插件创建一个3D环境,并使用C4D的Redshift进行渲染。

很高兴能在这里与你分享我的经验和技能。
CG艺术家和3D专家,自2003年以来,专门从事3D相关领域和游戏引擎,从建模,雕刻,纹理,装备,动画,渲染,特效,后期产品到概念和设计。
很高兴能在这里与你分享我的经验和技能。

使用(Zbrush, Blender, Unfold 3D, Mari, Marvelous Designer, C4D, Photoshop)和Blender(BoxCutter, HardOps, SpeedFlow)、C4D(Turbulence FD)的强大插件创建一个逼真环境,并使用C4D的Redshift进行渲染。

- 超过12小时的视频教程
- 高清分辨率
- 语言。英语

此课程面向哪些人:
游戏,动画,电影,概念,3D及相关领域艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-8-29 08:25:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2021-8-29 12:32:24 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-8-30 07:01:34 | 显示全部楼层

color680 | 2021-9-2 10:28:05 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2021-9-6 15:48:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-7 10:18:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

leaven | 2021-9-7 14:19:56 | 显示全部楼层

popzukang | 2021-9-14 09:42:48 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-23 19:18:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!