[Marvelous Designer] Marvelous Designer衣服袖子实例制作大师班视频教

查看636 | 回复9 | 2021-8-24 22:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Marvelous Designer衣服袖子实例制作大师班视频教程,时长:2小时28分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,作者:CJ,共20个章节,语言:英语。

在这个课程中,你将学习创建不同类型的袖子,如和服、羊腿袖、主教袖等。
你选择这个课程的好处是什么?
首先,你将很快为3D模型制作出你自己的漂亮和动态的衣服--用于动画、电影、游戏。
本课程适用于中级到高级艺术家,他们想提升自己。
你将探索不同的工具,可以利用这些工具来制作布。
学习如何解决任何出现的服装模拟问题。RRCG
你会发现新的技能,并增加你在行业中的新机会的变化。
适合本课程的学生:时尚设计师、3D建模师、3D艺术家、Marvelous Designer用户。
需要的软件:Marvelous Designer。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-8-25 10:24:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-8-25 14:33:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-5 11:51:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-23 08:40:20 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

Hannah | 2021-9-28 17:46:08 来自手机 | 显示全部楼层

Hannah | 2021-10-1 18:19:07 来自手机 | 显示全部楼层

blackhole | 2021-12-4 09:30:13 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2022-2-16 10:17:02 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-11-8 15:18:50 | 显示全部楼层