[剪辑软件] Premiere Pro CC 2021非线剪辑软件V15.4.1.6版

查看1123 | 回复14 | 2021-8-19 09:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是由Adobe机构出品的Premiere Pro CC 2021非线剪辑软件V15.4.1.6版,大小:1.6 GB,支持Win系统,语言:英语。

Adobe Premiere Pro是一款出自Adobe公司全新Premiere系列视频后期处理工具。Premiere Pro CC简称(pr cc2020)为用户提供从视频媒体,不管是手机拍摄的视频还是Raw 5K,都能轻松导入并自由地组合,再以原生形式编辑且可以自动转码。Premiere Pro CC 2020改进了与 Audition的集成,需渲染,即可在 Premiere Pro Essential Sound 面板中将关键帧、音频效果和设置发送到 Audition。轻松满足用户在编辑、制作、工作中上遇到然后问题,从而创造出高质量的作品。

Adobe Premiere Pro是由Adobe公司开发的非线性编辑的视频编辑软件,是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。为Creative Suite套装的一部分,可用于图像设计、视频编辑与网页开发。此软件可以独立购买,附送Adobe Media Encoder、Adobe Encore和Adobe OnLocation。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

q12345678 | 2021-9-8 16:08:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-22 10:22:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

DK19850817 | 2021-10-9 16:36:15 | 显示全部楼层

Cream | 2021-10-10 12:46:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2021-10-12 16:32:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Lightening | 2021-10-19 16:40:52 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-10-29 23:33:17 | 显示全部楼层

basaima | 2021-11-3 11:24:13 | 显示全部楼层

小灰灰 | 2021-12-4 09:03:07 | 显示全部楼层