[三维软件] Rhinoceros犀牛建模软件V7.9.21222.15001 Win版

查看526 | 回复8 | 2021-8-13 21:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于Rhinoceros犀牛建模软件V7.9.21222.15001 Win版,大小:290 MB,支持Win系统,语言:英文。

Rhinoceros是以NURBS 为理论基础的 3D造模软件,可以建立、编辑、分析及转译 NURBS,以直线、圆弧、圆圈、正方型等基本数学 2D图形来做仿真,所以可以有较小的档案,非常适合运用于教育学习、游戏设计及工业设计领域。Rhino提供所有NURBS功能,丰富的辅助工具,如实时渲染、层的控制、对象的显示状态等。 Rhino可以定制自己的命令集;还提供命令行的输入方法,用户可以输入命令的名称和参数。 在渲染方面Rhino提供了材质等较多的控制。 Rhino可以输出许多种格式的文件。可以直接输出NURBS模型到3DMax、Softimage3D等软件中,另外也可以把NURBS转换为多边形组成的物体,供其他软件调用。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2021-8-14 05:03:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2021-8-15 17:22:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-8-20 11:18:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-6 03:14:00 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-9-14 17:19:47 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-9-23 17:12:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

apple | 2021-11-19 16:23:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

vic114 | 2021-12-26 04:36:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!