[其他] Tattoo Generator纹身纹理贴图生成器Substance Painter插件

查看1152 | 回复7 | 2021-8-6 10:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Tattoo Generator纹身纹理贴图生成器Substance Painter插件,大小:20 MB,支持Substance Painter软件,支持Win系统,语言:英语。
这是一个用于Substance Painter的智能材质,具有通过绘制或使用现有纹理创建漂亮纹身所需的参数。
你会发现在文件中的.sbsm文件,一个自述和所有需要的信息和一个教程视频(快速皮肤设置,智能材质的所有功能,和快速渲染教程和一些资源,我在教程中使用。

与 Substance Painter 2020 和 2019 兼容(在 2019.3 上测试)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-8-6 11:58:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-8-6 18:19:26 | 显示全部楼层

jianglinge | 2021-8-6 21:44:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-8-7 00:47:23 | 显示全部楼层

wjh18173312328 | 2021-8-7 04:53:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-14 08:33:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-18 17:03:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!