[Blender] Curve Basher曲线生成器Blender插件V1.3版

查看772 | 回复7 | 2021-8-3 13:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

104509a43x6w69uh6qq1gp.jpg 本插件是关于Curve Basher曲线生成器Blender插件V1.3版,大小:3 MB,支持Blender 2.83 - 2.93版软件,支持Win系统,语言:英语。

这个Blender的插件包括几个曲线生成器/工具包的工具。它有大量的选项,但同时也是超级容易使用的。而且我们还在增加更多的内容!
(这些视频中的科幻无人机模型也包括在内)

1.3版有什么新内容?

曲线广播
通过点击网格表面来创建具有自动导向手柄的曲线。
电线生成器
生成大量的电缆,按一下按钮就可以让它们下垂。
钩住曲线点
使用线材生成器,用控制量来调整你的所有曲线。
曲线浏览器
通过简单地滚动所包含的预设,立即为曲线添加kitbash。
更多的随机性
为你的电缆添加随机性(也适用于内含的kitbash预设)。
网格到曲线
将任何网格应用到曲线上,把它变成一个阵列或使用网格到端点模式。
在边缘上工作
Curvebash浏览器不仅适用于曲线,也适用于网格的边缘。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

Lightening | 2021-8-3 13:53:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-8-3 16:55:32 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-8-4 09:12:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-9 04:34:50 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

桃枝夭夭 | 2021-8-13 11:14:22 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-17 22:13:02 | 显示全部楼层

Hannah | 2021-9-27 17:03:56 来自手机 | 显示全部楼层