[Blender] MESHmachine网格建模Blender插件V0.7.2版

查看697 | 回复7 | 2021-8-3 13:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

102128zlso55pntn25oun8.jpg 本插件是关于MESHmachine网格建模Blender插件V0.7.2版,大小:60 MB,支持Blender 2.83 - 2.92版软件,支持Win系统,语言:英语。

MESHmachine是一个Blender网格建模插件,专注于硬表面的工作,没有细分表面。
它可以融合和解除表面,创建可变圆角,编辑和修复斜面几何,取消斜面和倒角,创建和清理布尔交叉点,创建周边循环,将早期的网格状态保留在周围,并用于法线转移,平整和拉直法线,对称和镜像自定义法线,并使用插头(包括您自己定制的)完美地描述表面。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

Lightening | 2021-8-3 13:55:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-8-3 16:52:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-14 07:29:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

nhnh02 | 2021-8-29 16:55:52 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-17 22:22:49 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-10-4 15:04:43 | 显示全部楼层

Mars1514 | 2021-11-1 15:15:59 | 显示全部楼层