[Blender] Blender室外建筑可视化渲染技术视频教程

查看1132 | 回复17 | 2021-7-29 09:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

113411o1ubogbjb1xxj6iu.jpg 本教程是关于【中文字幕】Blender室外建筑可视化渲染技术视频教程,时长:3小时41分,大小:4.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Azer Mehdiyev,共26个章节,语言:中英双语字幕。
说明:
如果你想在你的外部场景中实现逼真的效果,那么你可以开始深入学习本课程。你将能够每次都能创造出令人惊叹的图像。你将拥有在外部场景中使用Blender的良好知识。

本课程从创建房子的模型开始。从那里,我们将通过添加材质到你的场景,创建树,添加水漏和常春藤,使其更加逼真。 然后,我们将编辑图像,使其成为一个华丽的图像。
我将在这里为你提供每一步的服务。如果你对课程内容或与此主题有关的任何问题,你可以随时在课程中发表问题或直接给我发信息。如果你在课程的某些部分卡住了,只需在问题和答案部分提及,我可以编辑视频的一部分,重新制作视频,或者我甚至可以为此创造一个全新的视频。

我也会在本课程的主题内或外添加我认为对你有帮助的视频。
你将学到的主要内容。
你将学习建模、贴图、材质、照明和渲染的基本工具。
你将有自己的图像加入你的作品集。
从头开始创建照片般逼真的图像。
掌握每次都能创建逼真图像的知识。
了解专业人士用来从人群中脱颖而出的秘诀。
学习系统的价值和如何使用它们。
拥有在3D渲染行业工作所需的技能。
提高你的3D渲染质量。
你会在Blender中自如地走动,渲染出照片般真实的图像。
你将知道如何为自己的Blender场景建模。
你将了解如何创建和分配树叶。
如何用HDRI灯光为Blender场景照明。
你将建立一个世界级的作品集。

你将会学到的:
Blender中的建模、着色、照明、渲染
在Blender中进行照相写实的外部渲染
叠加、编辑最终渲染图
创建令人惊叹的渲染图
提高性能的键盘快捷键 速度

要求:
Blender的基础知识,如在视窗中导航,编辑模式的基础知识。

此课程面向哪些人:
对制作逼真的室外渲染图感到好奇的Blender用户

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-7-29 10:02:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2021-7-29 11:19:20 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-7-29 11:30:49 | 显示全部楼层

沐霖淋 | 2021-7-29 11:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
过来瞅瞅

yoke | 2021-7-29 12:23:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

Lightening | 2021-7-30 14:14:00 | 显示全部楼层

zx285875 | 2021-8-4 11:37:45 | 显示全部楼层

55850171 | 2021-8-5 10:00:15 | 显示全部楼层

knight100 | 2021-8-5 10:17:10 | 显示全部楼层