[国外] CGW计算机图形世界2004-2021年全集

查看1283 | 回复15 | 2021-7-12 17:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

100108gp67xh3ohmxne30s.jpg 本书籍是关于计算机图形世界2004-2021年全集,大小:2.4 GB,格式:PDF高清,共十八年一百多期全集,语言:英语。

电脑绘图世界(Computer Graphics World)是加拿大的计算机图形设计杂志。
Computer Graphics World主要刊登创新的图形,相关技术和应用,并探讨如何将包括三维建模,动画和visualization在内的领先的图形技术运用到互动娱乐游戏,数字视频和电影,以及创造一些特殊效果。

计算机图形世界(CGW)探讨了如何使用领先的图形技术,包括三维建模,动画和可视化的CAD / CAM/ CAE,建筑,科学可视化,特殊效果,数字视频,电影,互动娱乐等。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

dtydch | 2021-7-16 09:29:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-25 17:49:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-4 11:25:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

FUMAN | 2021-9-8 16:15:16 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

zfdxs | 2021-10-7 12:11:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-11-22 09:59:34 | 显示全部楼层

kapute22 | 2022-2-28 17:14:45 | 显示全部楼层

15051801076 | 2022-5-24 17:27:21 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

JoeEloth | 2022-6-10 19:06:53 | 显示全部楼层