[Blender] Blender大型城市景观设计与渲染技术程视频教程

查看1576 | 回复14 | 2021-6-26 08:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

103342fikbob4jh8jbii4d.jpg 本教程是关于Blender大型城市景观设计与渲染技术程视频教程,时长:2小时41分,大小:27.1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附工程源文件,作者:James Candy,共4个章节,语言:英语。
在这个由两部分组成的城市景观设计和渲染课程的第二部分中,我们将探讨如何将我们的渲染图从Blender中取出来,并放入Photoshop中进行最终的插图处理。
作为奖励,我把同样的场景放到Octane(独立)中,并经历了同样的过程,所以我们可以并排比较这两种解决方案。然后我们将学习如何在Photoshop中快速合成几个渲染通道,并使用一些简单的哑光绘画技术来完成一幅照片般真实的插图。

本课程包括哪些内容?
- Blender 2.8 Eevee 渲染
- Octane(独立的)渲染
- Photoshop涂抹
它适合谁?
想通过3D和2D工具学习未来城市景观设计的概念设计师和其他创意人士。
我将得到什么?
- 2.5小时的视频教程,带解说词
- 3D文件
- 纹理
- 参考图片
在我开始之前,我需要准备什么?
- Blender 2.8 (不需要插件)
- Octane(独立版本)
- 具备3D应用程序的基本知识和节点工作原理的优势
- 有Photoshop的知识

Blender是一个开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,提供从建模,动画,材质,渲染,到音频处理,视频剪辑的一系列动画短片制作解决方案。blender以python为内建脚本,支持yafaray渲染器,同时还内建游戏引擎。动画工具,包括了反向动作组件,可设定骨骼,结构变形,关键影格,时间线,非线性视频编辑,顶点量重及柔化动量组件,包括网孔碰撞侦察和一个具有侦察碰察的粒子系统,固体碰撞、布料、液体、力场解算。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

BunnyRabbit | 2021-6-26 10:15:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sodiumneon | 2021-6-27 04:57:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-6-28 06:49:36 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2021-7-1 09:09:25 | 显示全部楼层

kunn | 2021-7-6 13:16:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-19 22:01:16 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

Leosoyo | 2021-7-22 23:42:33 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-1 17:49:16 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

17548239781 | 2021-9-23 23:28:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一sdsdsds回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。下就能下载!