[Maya] 325组木材金属塑料玻璃石头等10个类别Arnold材质合集

查看742 | 回复7 | 2021-6-25 09:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

085429y3u3htpqk3lalp3j.jpg 本插件是关于325组木材金属塑料玻璃石头等10个类别Arnold材质合集,大小:4.25 GB,格式:png,jpg,支持Maya 2018 - 2022版软件,支持Win与Mac系统,语言:英语。
325个用于MAYA的专业Arnold材质。10个材料类别:木材、金属、塑料、玻璃、石头、混凝土、织物、科技、日常、高级。
- 4k和6k高质量的无缝纹理。
- 为使用GPU和CPU的快速渲染进行了优化。
- Arnold6优化。
- 完全控制编辑纹理或明暗器。
- 易于安装的视频教程。

要求:
- Maya 2018及以上版本
- 专为新的Arnold核心6设计。- 4.0及以上版本
- Windows和Mac。
- 4 Gigs空间。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2021-7-18 00:27:19 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-1 12:49:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-10-13 18:06:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2021-11-9 23:35:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

areyoukiddingme | 2022-1-18 22:24:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

musheny | 2022-10-22 01:03:07 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-25 10:10:12 | 显示全部楼层