[Marvelous Designer] Marvelous Designer和ZBrush行李袋实例制作视频教

查看1073 | 回复11 | 2021-6-1 22:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

112110a0ftttak060veat0.jpg 本教程是关于Marvelous Designer和ZBrush行李袋实例制作视频教程,时长:4小时,大小:3.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,ZBrush,附源文件,作者:Oasim Karmieh,共21个章节,语言:英语。

我将与你分享我的思考过程以及为什么我使用这些特定的工具。我将向你展示我是如何为动画或静态渲染的目的创建我的行李袋的制作技术。本课程是针对那些熟悉Marvelous Designer和ZBrush的人。但也可以让刚接触该软件的人快速掌握。
我把它分成了20个易于观看的视频(每个5到20分钟),我没有任何加速视频,所有的视频都是实时录制的,而且我尽量让我展示的工具和方法透明。
你在这些视频中学到的技术可以应用在任何类型的包上,从手提包、钱包、Hobo包、手拿包、背包、单肩包、斜挎包和皮革手提包。
本课程涵盖了包包设计过程的各个方面,从收集参考资料和缝制图案到创建2D缝制图案,在ZBrush中对其进行细化,最后在Dimension CC中对模型进行渲染。

Marvelous Designer是最直观,最有效的世界服装设计软件。Marvelous Designer直观的图案设计功能,你完全可以创建自己的风格。奇妙的设计支持折线,绘制自由曲线和三维立体裁剪同步互动设计,任何形式的修改立即反映在完全的3D实时立体裁剪服装设计界面中。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-6-2 08:53:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-6-2 10:58:41 | 显示全部楼层

forxforx | 2021-6-8 10:39:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

Taquila | 2021-6-18 10:43:13 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

焚天123q | 2021-6-22 19:23:57 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-2 03:06:57 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-26 16:39:44 | 显示全部楼层

lovyinglol | 2021-8-26 18:17:47 | 显示全部楼层

wawy1314 | 2021-9-28 12:56:40 | 显示全部楼层