[Maya] GN Quad Fill Hole顶部快速四边形拓扑Maya插件v4.01版

查看931 | 回复7 | 2021-5-18 23:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件是关于GN Quad Fill Hole顶部快速四边形拓扑Maya插件v4.01版,大小:1.7 MB,支持Maya 2020 2022版软件,支持Win系统,语言:英语。
这是一个简单的工具,从选定的顶点快速填充一个具有均匀四边形拓扑结构的孔。
从3.0版本开始,该脚本已用Python重写,因此,如果您从旧的MEL版本更新,请确保使用新的Python命令来运行该脚本,您可以在文件READ-ME.txt中找到该命令。
发布说明
4.00: 增加了一个与Maya 2022兼容的新版本脚本。
4.01: 额外的错误修正。

更多相关内容请关注:Maya插件专区,Maya教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

huhuhucg | 2021-6-16 16:40:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

小灰灰 | 2021-7-15 16:03:11 | 显示全部楼层

m2366234370 | 2021-7-18 23:17:53 | 显示全部楼层

fancircle | 2021-7-25 21:00:09 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-24 12:32:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

17610869219 | 2021-11-2 15:50:15 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2022-1-20 02:55:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!