[3dsmax] PolySnow Plus逼真雪花特效制作3dsmax插件V1.01版

查看659 | 回复5 | 2021-5-16 23:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件是关于PolySnow Plus逼真雪花特效制作3dsmax插件V1.01版,大小:4 MB,支持3dsMax 2016 - 2022版本软件,支持Win系统,语言:英语。
Poly snow是专门添加模型雪覆盖效果的插件
原理和用粒子系统并网格化产生的效果类似
如果想让一棵树被雪覆盖如果用粒子系统并网格化产生雪计算的时间太过漫长并且过程繁琐参数麻烦
省时省力的方式便是使用插件
(注意安装插件在中文版3dsmax中插件界面显示异常,英文版3dsmax显示的界面是正常的)
更多相关内容请关注:3dsmax插件专区,3dsMax视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

a627767361 | 2021-5-22 20:45:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2021-5-23 00:01:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-6-7 15:29:34 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

养猪能手 | 2021-7-10 21:55:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-22 19:26:43 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!