[PS笔刷] 30组水彩画数字绘画自定义PS笔刷合集

查看648 | 回复6 | 2021-5-10 13:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于30组水彩画数字绘画自定义PS笔刷合集,大小:260 MB,格式:abr,tpl,asl,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop软件。

灵感来自于水彩艺术家,如Joseph Zbukvic,当然还有John Singer Sargent。这个套装包含了总共30个自定义画笔、混合器画笔变体和橡皮擦,以获得真实的水彩效果。这个包是工具预设(.tpl)格式。
我把这些画笔分为3个主要类别。
不透明的。没有不透明度,由笔压控制。我经常使用这些笔刷来创建形状,用于遮盖或添加回暴露的纸张的斑点。
池状笔。这些都是有趣的,它们具有干湿交替的效果,颜料在笔触的边缘汇集。
浸泡剂。在现有的油漆区域上增加深色的洗刷,产生湿上加湿的效果。我主要是在新的图层上使用这些混合模式和包括湿边图层样式。
可以选择工具预设的.tpl和标准的.abr格式。
由于水彩是一种透明的媒介,我在新的图层上使用各种混合模式,从浅色到深色建立起最真实的效果,这对颜色有很好的效果,并保留了纹理。我最常使用的混合模式是线性燃烧、线性光、乘法、颜色闪避、柔光和良好的普通层。
我还发现变暗层对于填充浅色的形状而不影响周围的黑暗区域很有用。使用我包括的自定义图层设置有助于增强湿边效果,似乎有助于以一种令人愉悦的方式混合颜色。

更多相关内容请关注:PS绘画笔刷专区,绘画插画视频教程专区,原画插画专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2021-5-14 22:23:48 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-20 21:40:19 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

DIMENSION | 2021-8-26 17:57:19 | 显示全部楼层

color680 | 2021-12-27 10:33:24 | 显示全部楼层

niupi520 | 2022-3-8 11:03:57 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-9-4 23:06:17 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!