[独立角色] Zbrush卡通个性中年胡子男性3D模型

查看1115 | 回复11 | 2021-5-9 21:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是关于Zbrush卡通个性中年胡子男性3D模型,大小:850 MB,.格式:fbx, obj,blend,png等,使用软件:通用,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

这个模型是用zbrush 2020创建的。它是为多种用途而创建的:解剖学研究,绑定和动画,高聚物雕刻,独特的角色设计。3d模型有牙齿和舌头。适合于那些想节省时间的卡通人物建模的人。RRCG人人素材
身体有手动重拓扑结构,为绑定和动画进行了优化。对象在zbrush中具有细分水平。模型由不同的对象组成,因此它们可以很容易地被替换或移除。低聚物模型有。

包含:
Zbrush 2020 .ztl
fbx (lowpoly and highpoly)
obj (lowpoly)
blend (lowpoly)
marmoset toolbag scene
model is uv unwrapped

更多相关内容请关注:3D模型专区,3D设计教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

jianglinge | 2021-5-10 21:43:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-5-12 13:36:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2021-5-14 10:44:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-5-22 11:11:18 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

17733606995 | 2021-6-8 15:14:44 | 显示全部楼层

rumble | 2021-6-23 09:45:31 | 显示全部楼层

m2366234370 | 2021-6-29 00:29:56 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-20 14:12:34 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-12 03:16:41 | 显示全部楼层