[音效声效] 6000组影视级高质量SFX音效音乐素材合集

查看1698 | 回复25 | 2021-5-9 21:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于6000组影视级高质量SFX音效音乐素材合集,大小:22.4 GB,格式: WAV,供广大设计师学习使用。
这个声音合集将帮助你的视频提升到一个新的水平。所有的声音都是高质量的,都是经过精心制作的,所以你可以在你制作的任何视频中使用它们。
加快你的工作流程,使用由获奖声音设计师制作的鼓舞人心的声音效果、声床和大气的音景,增加深层的情感和质感。
用这个软件包将你的项目提升到新的水平。
-6000多种高质量的声音效果
-许多不同类型的声音
-WAV格式

更多相关内容请关注:音乐素材专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-9 22:14:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-5-12 11:25:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-5-22 07:27:37 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

徐瑞姝 | 2021-5-22 10:16:27 | 显示全部楼层

xuweikeke | 2021-6-2 10:03:17 | 显示全部楼层

liaozeyu1992 | 2021-6-17 16:33:02 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2021-6-27 13:35:19 | 显示全部楼层

zzh025410 | 2021-6-30 10:50:52 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-20 12:19:33 | 显示全部楼层