[Photoshop] PS初学者制作卡通漫画效果人物图像技巧视频教程

查看945 | 回复7 | 2021-4-16 16:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于PS初学者制作卡通漫画效果人物图像技巧视频教程,时长:35分,大小:570 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 附源文件,作者:Abdullah Yildiz,共5个章节,语言:英语。
该Photoshop课程将帮助您提高技能,并教您如何制作漫画人物,卡通人物,油画和铅笔素描效果。我们将在项目中使用真实的图像。本课程中使用的图像在每个讲座的描述中提供。
不要被吓到,这是一门节奏很慢的课程,即使您是一个新手,也可以很快掌握。您会为自己的成就感到惊讶。
制作自己,您的朋友和家人的卡通人物不是很有趣吗?您可以在社交媒体上脱颖而出,也可以在诸如99designs,Guru,Upwork或Fiverr等市场上开始提供服务,并仅使用从该课程中学到的技能就可以在线赚钱。
完成本课程后,您将:
能够从真实人物图像中创建漫画人物
使用Photoshop制作矢量图形
学习使用Photoshop及其工具
培养创造力
对照片编辑充满信心
能够在市场上出售您的技能
本课程非常适合有抱负的图形设计师,已经从事平面设计并想要提高其编辑和Photoshop技能的人员,或者是想要通过Photoshop展示数字艺术以展示其创造才能的人员的理想选择。
我期待在课程中与您相见,希望您喜欢这个过程!
本课程适用于谁:
Adobe Photoshop学习者,摄影师,平面设计师
更多相关内容请关注:PS教程专区,PS素材专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-4-18 13:32:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-4-22 13:16:03 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

18027593562 | 2021-4-25 16:31:24 | 显示全部楼层

also102 | 2021-4-27 16:29:20 | 显示全部楼层

youyou | 2021-4-29 12:07:55 | 显示全部楼层

sub9 | 2021-4-30 09:08:05 | 显示全部楼层

xuqing12389 | 2021-12-27 00:25:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!