[Photoshop] 初学者PS2D游戏环境场景图形设计视频教程

查看1481 | 回复11 | 2021-4-5 15:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于初学者PS2D游戏环境场景图形设计视频教程,时长:1小时,大小:408 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,AE 附源文件,作者:Saif Eddine Touzi,共7个章节,语言:英语。
2D游戏环境制作课程将告诉你如何快速制作高质量的2D游戏环境。本课程所教授的技术将使你能够制作自己的2D游戏环境,并使你在数字艺术创作的世界中获得技能--本课程是你打造惊人的游戏环境的轨道。
更多相关内容请关注:PS教程专区,PS素材专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2021-4-6 08:23:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-4-6 11:28:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-4-6 23:10:15 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-4-8 21:36:19 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-11 17:38:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

withoutfit | 2021-4-13 00:19:20 | 显示全部楼层
6回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-4-15 09:56:25 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2021-5-29 17:12:40 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2021-10-26 16:29:46 | 显示全部楼层