[二维软件] Spine pro 2D骨骼动画编辑工具软件V3.8.75版

查看1842 | 回复26 | 2021-4-3 13:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是关于Spine pro 2D骨骼动画编辑工具软件V3.8.75版,大小:120 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

spine pro是一款功能强大的针对游戏开发的2D骨骼动画编辑工具,它具有良好的UI设计和完整的功能,功能非常成熟,包含皮肤、自由变形、蒙皮等等特色概念,通过将图片绑定到骨骼上,然后再控制骨骼实现动画,可以模拟人体复杂的动画运行,使得游戏的动画细节更加精美。

spine是一款可以帮助您构建2D动画的工具,在设计动画的时候,经常需要设计人物动作,这些动作都是需要通过骨骼绘制建立运动流程才能实现动作变化的,对于设计动作片、打斗、人物运动画面等方面的设计是非常有帮助的,内置大量渲染的工具以及图形创建工具,设计出来的模型可以通过移动、转换、变形、弯曲等方式修改人物动作,从而让您设计的人物在运动的时候更加方便!
更多相关内容请关注:软件专区,3D教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-4-3 15:15:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wjh18173312328 | 2021-4-3 20:33:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-4-7 17:03:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-14 17:50:51 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-22 17:23:07 | 显示全部楼层

badboy2004 | 2021-4-25 08:18:54 | 显示全部楼层

421578043 | 2021-6-21 23:02:34 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

阿飞bug | 2021-6-24 20:34:27 | 显示全部楼层

zire | 2021-7-28 21:40:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!