[贴图材质] 24组天空光源照明可视化环境HDRI合集

查看1962 | 回复21 | 2021-3-31 15:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于24组天空光源照明可视化环境HDRI合集,大小:3.7 GB,格式:hdr,包含24组天空光源照明可视化环境HDRI文件,供广大设计师学习使用。
在为ArchViz项目进行照明时,最流行的方法之一是我们所熟知的IBL(图像基础照明),它包括使用360o高动态范围图像(HDRi)作为照明源,以尽可能准确地再现拍摄时真实天空的状况。然而,这种技术有一些重要的局限性和不便之处,这就是为什么不正确的HDRi会在我们的项目照明时造成问题,有时会造成比大多数渲染引擎中包含的自动天空系统和太阳更糟糕的结果。

这个HDRi包考虑到专业建筑可视化环境的需求,创建HDRi图像,经过校准,高分辨率,易于使用,保证在任何情况下都有良好的效果。

4 HDRi 晴空万里
3 HDRi清晰日落
3 HDRi多云
3 HDRi 多云,可见阳光
5 HDRi 阴天日落
4 HDRi夜幕降临
+2 额外的HDRi 手动修改
HDRi校准的16K天空

更多相关内容请关注:贴图材质专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-3-31 16:04:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-3-31 16:57:03 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-3-31 16:58:21 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-4-1 00:14:42 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-4-3 16:56:47 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-9 14:09:01 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

Garfie | 2021-4-12 07:54:11 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2021-4-12 21:36:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

Zangles | 2021-5-4 21:53:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!