[Blender] Blender纹理制作全面技能训练视频教程

查看622 | 回复9 | 2021-3-29 09:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Blender纹理制作全面技能训练视频教程,时长:7小时,大小:4.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Jonathan Lampel,共7个章节,语言:英语。

在本课程中,你会对纹理制作得心应手,知道如何对任何Blender对象进行纹理制作。
在课程结束时,你将通过对这辆很棒的摩托车进行纹理处理来向你自己证明这一点。
什么是纹理? 映射到3D表面的图像。
在老的游戏中如《我的世界》,几何体和图像之间的界限非常明显。
在新的游戏或视觉效果制作中,它是一个有点分不清界限。
随着更大的制作预算和更强性能的计算机出现,几何图形变得更加细致。同时,现在有了新的复杂纹理类型。
那么建模和纹理在哪里结合呢?这对每个项目来说都是不同的。
如何对砖墙进行纹理处理?
如果我让你在Blender中创建一堵砖墙,你是应该给砖头建模--还是在平面上使用砖头纹理?
你可以根据情况决定其中一种方式。

下面是你如何创建纹理的方法。
a) 使用照片(网上找到的,或者你自己的)。
b) 使用程序纹理
c) 绘制纹理
d) 使用了以上所有的组合。

Blender是一个开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,提供从建模,动画,材质,渲染,到音频处理,视频剪辑的一系列动画短片制作解决方案。blender以python为内建脚本,支持yafaray渲染器,同时还内建游戏引擎。动画工具,包括了反向动作组件,可设定骨骼,结构变形,关键影格,时间线,非线性视频编辑,顶点量重及柔化动量组件,包括网孔碰撞侦察和一个具有侦察碰察的粒子系统,固体碰撞、布料、液体、力场解算。

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-29 09:50:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-3-30 13:04:12 | 显示全部楼层

yoke | 2021-3-30 14:10:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

阿亿 | 2021-3-30 16:31:10 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-13 00:04:51 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-11 15:06:00 | 显示全部楼层

fourl | 2021-8-12 13:37:49 | 显示全部楼层

kxgg | 2021-11-2 21:04:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

yexiaoyu | 2021-11-6 23:36:32 | 显示全部楼层