[贴图软件] Substance Painter 2021三维纹理材质绘画软件V7.1.1.954版

查看4617 | 回复65 | 2021-3-28 22:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是由allegorithmic机构出品的Substance Painter 2021三维纹理材质绘画软件V7.1.1.954版,大小:1.5 GB,支持Win系统,语言:英语。
Substance Painter是最新的次时代游戏贴图绘制工具,具有一些非常新奇的功能,比如粒子笔刷,可以模拟自然粒子下落,粒子的轨迹形成纹理。Allegorithmic Substance Painter是一个全新3D纹理绘画程序与以前从未见过的功能和改善工作流程,使纹理创建 3D 资产比以往更容易。它被公认的最崭新和简便易用的 3D 画家在那里。
更多相关内容请关注:Substance视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

D_J凸ker | 2021-3-29 09:20:31 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-3-29 10:44:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

qwer_d | 2021-3-30 10:08:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

leatensy | 2021-3-31 09:05:27 | 显示全部楼层

drake4dog | 2021-3-31 11:15:16 | 显示全部楼层

萩原子莳 | 2021-3-31 15:23:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2021-4-4 20:51:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

421578043 | 2021-4-4 22:14:56 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

knowdai | 2021-4-8 11:29:26 | 显示全部楼层