[Blender] Blender钢铁巨人机器人完整制作工作流程视频教程

查看1554 | 回复17 | 2021-3-26 17:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Blender钢铁巨人机器人完整制作工作流程视频教程,时长:19小时37分,大小:15.9 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,Substance Painter,附源文件,作者:Mrawan Hussain,共69个章节,语言:英语。

大家好,我叫Marwan Hussain,我是一名3D艺术家,我做了一套关于钢铁巨人的新课程,在这门课程中,我们将如何从头到尾的学习机器人骨骼绑定技术。
在一开始,我们将学习如何从头到尾对整个机器人进行建模,这种建模称为Hard surface,这是一个非常有趣的过程,我们将学习如何正确地对你的模型进行着色,如何使用Bevel修改器对称,以及其他修改器。
直到我们在这一节的最后得到一个很好的建模效果。
之后我们将跳转到下一节,我把它称为Unwrapping,我们将学习如何正确解包硬面建模,并在最小程度上减少UV失真。
我将逐一拆开所有的部件,这样你就可以学会如何更容易制作。
在UV部分之后,我们将开始绑定的旅程,在这个旅程中,我们将学习如何绑定所有必要的关节,这样你就可以移动你的机器人,并使它准备好一些动画。
最后一节将是纹理和渲染,这是非常重要的一节,因为最终结果取决于它。
我们将导出项目到Substance Painter,我们将在那里开始纹理之旅,我们将学习如何一步步从划痕中制作逼真的PBR材料,我们将学习如何添加铁锈和灰尘等效果,使它看起来又旧又脏。
所有这一切都将与Substance Painter完成后,我们完成纹理之旅,我们将导入PBR纹理回Blender进行渲染。
我将用Cycles和Eevee渲染场景,之后,我们将用合成器进行一些快速的后期处理。

Blender是一个开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,提供从建模,动画,材质,渲染,到音频处理,视频剪辑的一系列动画短片制作解决方案。blender以python为内建脚本,支持yafaray渲染器,同时还内建游戏引擎。动画工具,包括了反向动作组件,可设定骨骼,结构变形,关键影格,时间线,非线性视频编辑,顶点量重及柔化动量组件,包括网孔碰撞侦察和一个具有侦察碰察的粒子系统,固体碰撞、布料、液体、力场解算。

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-3-26 18:06:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-3-27 20:07:01 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-3-29 10:12:41 | 显示全部楼层

rumble | 2021-3-30 13:17:46 | 显示全部楼层

riasunny | 2021-4-6 17:48:10 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-10 03:55:57 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-5-7 16:07:59 | 显示全部楼层

youyou | 2021-5-12 17:02:27 | 显示全部楼层

55850171 | 2021-5-12 21:38:52 | 显示全部楼层