[预设脚本] 10组大胆戏剧性色彩分级校正LUTs调色预设合集

查看1135 | 回复10 | 2021-3-26 09:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模板是关于10组大胆戏剧性色彩分级校正LUTs调色预设合集,大小:4.5 MB,格式:3dl,使用软件版本:PS,Lightroom,AE,PR,FCPX,Nuke,达芬奇等影视后期与平面软件,支持Win与Mac版。

LUT 是 Look Up Table 的简称,直译就是「检查表」的意思。有时我们也会称它为「颜色查找表」、「色彩对应表」等。它是一个以.CUBE或.3DL为扩展名的文件。简单来说,你可以把 LUT 视为某种 函数,每个像素的色彩信息经过 LUT 的「重新定位」之后,就能得到一个新的色彩值。当你的作品通过 LUT 输出时,就会呈现出不同的色彩,某种程度上来说和一些图片处理软件的滤镜有些相似(但两者的算法逻辑是不一样的)。
更多相关内容请关注:色彩分级LUTs调色预设专区,配乐素材专区,AE模板专区,影视后期教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-26 12:41:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-26 15:13:28 | 显示全部楼层

weizhilan | 2021-4-2 18:43:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-10 20:45:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

xuweikeke | 2021-5-17 13:26:34 | 显示全部楼层

kannon | 2021-7-16 13:00:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

yxg1003 | 2021-7-23 10:10:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-10 08:04:01 | 显示全部楼层

emodaoren | 2021-10-12 22:05:12 | 显示全部楼层