[音效声效] 135组地球之声冬季自然环境动植物相关音效音乐素材合集

查看1336 | 回复19 | 2021-3-24 11:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本合集是关于135组地球之声冬季自然环境动植物相关音效音乐素材合集,大小:20 GB,格式: WAV,环绕立体声,,供广大设计师学习使用。

我们的星球拥有令人着迷的声音频谱,每个季节,大自然都会为我们提供令人印象深刻且多方面的声音细节。我们已经记录了最有趣和最具标志性的氛围,这是尽可能准确地真实反映地球声音特征的唯一方式:使用无与伦比的Schoeps ORTF3D环绕声套件。充分利用这些一流的声音,以最真实的方式从头开始在3D环绕声中塑造您的项目。

更多相关内容请关注:音乐素材专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-3-24 13:35:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-24 14:45:59 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-12 14:31:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-4-17 16:18:58 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-4-19 00:04:50 来自手机 | 显示全部楼层

liaozeyu1992 | 2021-6-17 16:41:44 | 显示全部楼层

color680 | 2021-6-19 20:46:39 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2021-6-26 14:31:34 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

Schulin1 | 2021-6-28 14:06:04 | 显示全部楼层